注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎家印象

风景这边独好

 
 
 

日志

 
 
 
 

送国锋 调寄鹧鸪天  

2008-08-22 10:47:48|  分类: 诗歌~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社北京8月20日电:中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,曾担任党和国家重要领导职务的华国锋同志,因病医治无效,于2008年8月20日12时50分在北京逝世,享年87岁。
在奥运会胜利在北京举办的时候寿终正寝的华老含笑而去了。但他独有的经历将会给人们留下无尽的遐想……
沙场硝烟聚北京,
五环华彩汇琼瑛。
霏霏细雨金秋漫,
且慰英魂舞太空。
多少事,俱尘封,
忠奸善恶辨迷踪。
敢书万古千秋史,
大爱无言铸剑锋。
                  2008。08。22
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017