注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎家印象

风景这边独好

 
 
 

日志

 
 
 
 

万绿丛中一点红-----凌峰雕塑展作品鉴赏  

2008-02-15 18:30:59|  分类: 七色阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继2007年举办首届“万春会”凌博雕塑展取得成功之后,海口市2008年万春会庆祝海南建省办经济特区20周年暨凌博雕塑展,于2008年2月4日至2月21日在万绿园掀开神秘的面纱,精美绝伦的艺术佳品给春寒料峭的南国带来了暖暖的春意,雕塑这朵奇葩如出墙红杏在阴霾笼罩的天空下显得格外妖娆娇艳,让人爱不释手。许多市民拖家带口前往观看,人们流连忘返,纷纷拍照留影,要将这美的享受尽量延长。在下也慕名前往,捏下了部分作品,现奉献给大家以供鉴赏。
以下是各图解说词,编号是除了前言.后面滴依次排列.如遇到同一个雕塑而只是画面不同,解说共用一个,所以实际片片比解说滴多,望见谅.
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017