注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎家印象

风景这边独好

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏幕遮·铁锚魂  

2007-11-26 00:27:17|  分类: 诗歌~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国海军“深圳”舰,将于11月28日至12月1日对日本进行友好访问,这是新中国军舰首次访日。 
日本长崎临海的哥拉巴公园内,长年展出甲午战争时北洋水师旗舰“定远” 舰舵轮;日本东京上野公园也陈列有“镇远”舰所遗部分船锚、锚链等. 
    夜深沉,   
  天混沌.   
  赤县神州,   
  虎豹豺狼近. 
  跃马横戈铁甲愤,   
  怒海丹心,   
  玉焚千秋恨. 
   
  水迢迢, 
  山阵阵. 
  屈辱蒙羞, 
  夜夜思尧舜.   
  梦魇家国脱噩运. 
  涕泪滂沱, 
  含笑迎"深圳"!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017