注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎家印象

风景这边独好

 
 
 

日志

 
 
 
 

海南岛欢乐节之口福  

2007-11-19 01:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年( 第八届)中国海南岛欢乐节活动,从2007年11月16日到18日在全岛举行,活动多多

.一、欢乐节四大主体活动
(一)交响诗:万泉礼赞——2007中国海南岛欢乐节开幕式及海陆空欢乐大巡游

内容:精选海南岛代表性的特色节目和国内外风情表演,举行2007中国海南岛欢乐节开幕式和“欢乐海南,华彩琼海”海陆空欢乐大巡游。由12辆欢乐花车、表演方阵和游客团队构成陆上巡游,由欢乐彩船、旅游快艇、漂流皮筏、观光竹排构成水上巡游,由热气球、滑翔伞等构成空中巡游,以上三方面组成立体的欢乐大巡游。
(二)欢乐颂:博鳌圣焰——第二届中国海南岛海上国际艺术烟花大赛及钢琴音乐盛典
内容:三地钢琴大师聚海南演奏盛世和音,中外焰火圣手汇博鳌比拼璀璨激情。举行中国海南岛海上艺术烟花大赛,在全球范围选择五家烟花燃放公司参与,从艺术创新、视觉表现、海南风情、音效结合等方面进行评比。同时,邀请两岸三地钢琴大师和海南的交响乐队大型合唱团在大海和烟花的背景下表演。

(三)畅想篇:梦幻天堂——2007中国海南岛欢乐节梦幻晚会暨活动颁奖典礼
    内容:以魔幻舞台剧的方式,汇集中外杂技、魔术的精彩表演,整合海南岛热带特色景观,民族风情元素,展现欢乐节各大活动的精彩。同时,进行欢乐活动颁奖和2008海南岛欢乐节主办城市交接旗仪式。

(四)环岛欢乐花车大巡游

        内容:12辆欢乐花车在琼海市参加开幕式和欢乐大巡游后,继续进行环岛旅游市县的欢乐巡游,18日晚赶到闭幕式现场。

二、欢乐节的新亮点——“海南岛欢乐之旅”主题旅游

时间:欢乐节开幕起一周时间

   内容:利用欢乐节四大活动和节庆期间全省各种欢乐活动,结合海南度假资源,策划专项的“海南岛欢乐之旅”主题旅游产品,发动全省旅行社就此欢乐主题产品组织国内外游客到海南参加欢乐节活动,实现欢乐节由宣传形式向文化大型节庆旅游产品的转型。
   俺也顾不上跑多少个地方,只是就近拍了片子,并简简单单分了下主题,今儿个这是其中之一,就叫口福吧.

     

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017