注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎家印象

风景这边独好

 
 
 

日志

 
 
 
 

曾经  

2006-06-04 17:56:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经遗忘的感情如瀑布下溅起的水花,飞得很高,却坠得很快,依旧要融于水中。不要把感情当游戏,因为感情是脆弱的,你可以选择包容,理解去呵护它;而游戏是霸道的,一切按照规则,一场没有结局游戏只有开始和重新开始,你唯一可以选择的就是你的游戏存档,读取了重新来过。
   现在的我才明白,等在失败的边缘,追悔莫及,信誓旦旦地说那些有的没的:“如果上天在给我一次机会的话……”,我不想要。如果说这是一段游戏存档的话,我不希望我读取后重新再来,拥有失落的感受,才明白真爱的可贵。
  能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
曾经 - 黎家美沙酮 - 黎家美沙酮的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017